ハムエピ&レモンケーキ♪ レシピあり

ハムエピ&レモンケーキ♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のハムエピをUPしまーす!! レシピ(8本分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・水 170ml ・はちみつ 8g ・塩 4g ・ハム 適量 ・粒マスタード 適量 250度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! 今回は大人用に半分はハムと一緒に粒マスタードを巻き込んでみました!! これがこれがとーーーっても美味しくて しお......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。