レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のハムエピをUPしまーす!! レシピ(8本分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・水 170ml ・はちみつ 8g ・塩 4g ・ハム 適量 ・粒マスタード 適量 250度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! 今回は大人用に半分はハムと一緒に粒マスタードを巻き込んでみました!! これがこれがとーーーっても美味しくて しお......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!