シンプルバゲット♪そして、5周年☆ レシピあり

シンプルバゲット♪そして、5周年☆
  1. 4
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーす!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・強力粉 230g ・薄力粉 70g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 先日、vivianさんとそらママさんの本を参考に細長バゲットにしたらすーーっごく好評だったので、 いつも私が焼いてい......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。