レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーす!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・強力粉 230g ・薄力粉 70g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 先日、vivianさんとそらママさんの本を参考に細長バゲットにしたらすーーっごく好評だったので、 いつも私が焼いてい......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...