レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーす!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・強力粉 230g ・薄力粉 70g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 先日、vivianさんとそらママさんの本を参考に細長バゲットにしたらすーーっごく好評だったので、 いつも私が焼いてい......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...