レシピブログ
今日は朝食用にココア珈琲ミニ食パンを焼きました!! レシピ(パウンド型3個分)は、 ・強力粉 330g ・ココア 20g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 5g ・卵白 1個分 ・水 卵白と合わせて240ml ・珈琲粒ジャム 適量 です♪ 180度で17分焼きました!! 自分でも作りながら、ココアと珈琲って ど......
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
型抜きクッキー(ココア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...