全粒粉カンパーニュ&ももたん初お菓子教室♪ レシピあり

全粒粉カンパーニュ&ももたん初お菓子教室♪
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    おいしそう!

今日は昨晩焼いた全粒粉のカンパーニュをUPしまーす!! レシピは、 ・リスドォル 210g ・全粒粉 40g ・元種 120g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 125ml です! 230度で10分→210度で5分焼きました!! 全粒粉のカンパーニュ、すーーーーっごく大好きなパンなんですが、 ずーっと粉を切らしていたので焼けずにいたパン♪ 先日、久々に粉のまとめ買いをしたので......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。