レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーす!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 103g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ こちらもカンパ同様、久々に購入したリスドォルで!! やっぱり細長成型でーーーっす 焼き上げるときのオーブンからの香りがほんと最高......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
ももステーキ肉で作る絶...
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...