レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーす!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 103g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ こちらもカンパ同様、久々に購入したリスドォルで!! やっぱり細長成型でーーーっす 焼き上げるときのオーブンからの香りがほんと最高......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
こけももゼリー
梅サワーを使った鶏もも...
ももステーキ肉で作る絶...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...