バゲット♪ レシピあり

バゲット♪
  1. 6
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーす!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 103g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ こちらもカンパ同様、久々に購入したリスドォルで!! やっぱり細長成型でーーーっす 焼き上げるときのオーブンからの香りがほんと最高......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。