米粉でバターロール♪ レシピあり

米粉でバターロール♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は朝食用にヨーグルト酵母でバターロールを焼きました!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 270g ・米粉 30g ・酵母 105g ・無塩バター 35g ・砂糖 12g ・塩 3g ・スキムミルク 12g ・水 180ml です。 190度で14分焼きました!! なんとなくすーーーーっごくバターロールが食べたくなって♪ たまたま目に入った米粉も入れてみました!! ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。