レシピブログ
今日はもうひとつ☆ヨーグルト酵母で全粒粉バゲットを焼きました!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 80g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 元種を使いきろうと思ったら、思ったよりも少ししかなかったのでちょっと焦りましたが、 なんとか元気に発酵して......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...