レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はもうひとつ☆ヨーグルト酵母で全粒粉バゲットを焼きました!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 80g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 元種を使いきろうと思ったら、思ったよりも少ししかなかったのでちょっと焦りましたが、 なんとか元気に発酵して......
バターなし全粒粉ココア...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
油脂なし全粒粉ほうれん...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)