レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はもうひとつ☆ヨーグルト酵母で全粒粉バゲットを焼きました!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 80g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 元種を使いきろうと思ったら、思ったよりも少ししかなかったのでちょっと焦りましたが、 なんとか元気に発酵して......
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉パスタで上海焼き...
全粒粉ショートブレッド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット