全粒粉バゲット♪ レシピあり

全粒粉バゲット♪
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    おいしそう!

今日はもうひとつ☆ヨーグルト酵母で全粒粉バゲットを焼きました!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 80g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 元種を使いきろうと思ったら、思ったよりも少ししかなかったのでちょっと焦りましたが、 なんとか元気に発酵して......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。