レシピブログ
今日はもう一つ♪ ヨーグルト酵母でバゲットを焼きました!! レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました ちょっと久々の酵母パン、まずは何を焼こうかなって思ったらやっぱり♪ 午前中に捏ねて、夕方に冷蔵庫で生地を寝かせて夕飯後に成型以降を......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
ももステーキ肉で作る絶...
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット