ハーフ&ハーフカンパーニュ♪ レシピあり

ハーフ&ハーフカンパーニュ♪
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    おいしそう!

今日は朝食用にヨーグルト酵母でハーフ(ドライマンゴ+ドライパイン)&ハーフ(プレーン)カンパーニュを焼きました!! レシピは、 ・リスドォル 250g ・酵母 85g ・砂糖 7g ・塩 4g ・水 170ml ・ドライマンゴー 25g ・ドライパイン 20g です。 220度で15分→210度で10分焼きました。 いつもはドーンと丸く作るカンパーニュですが、ハーフ&ハーフで......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。