レモンクリームロール♪ レシピあり

レモンクリームロール♪
  1. 3
    おいしそう!

週末に焼いたヨーグルト酵母のレモンクリームロールをUPしまーす!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・無塩バター 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 12g ・水 180ml ・クリームチーズ 150g ・砂糖 30g ・レモン汁 3ml です。 180度で13分焼きました!! どうしてもクリームチーズがたっぷりのパンが食べた......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。