またまた全粒粉バゲット♪ レシピあり

またまた全粒粉バゲット♪
  1. おいしそう!

今日は・・・というか今日もヨーグルト酵母の全粒粉バゲットを焼きました。 レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! 二日続きでまったく同じパンです というのもこれはしおたんの大好物なので、昨日焼いたのをなんだかん......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。