レシピブログ
今日は・・・というか今日もヨーグルト酵母の全粒粉バゲットを焼きました。 レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! 二日続きでまったく同じパンです というのもこれはしおたんの大好物なので、昨日焼いたのをなんだかん......
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
全粒粉パスタで上海焼き...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪