レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は・・・というか今日もヨーグルト酵母の全粒粉バゲットを焼きました。 レシピ(40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! 二日続きでまったく同じパンです というのもこれはしおたんの大好物なので、昨日焼いたのをなんだかん......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット