朝のワッフル凍りイチゴ添え♪

朝のワッフル凍りイチゴ添え♪
  1. おいしそう!

今日は朝食にワッフルを焼いて凍らせておいたイチゴとホイップクリームを添えてみました!! レシピというほどのものはなく、Cuocaさんのワッフルミックスをイーストで発酵させて♪ 今日はのんびりの朝の予定だったので、昨晩寝る前に生地の下準備をしておき、 冷蔵庫で長時間発酵させてみました!! 焼く前に10分くらい常温にもどしてみたんですが、 とっても美味しく焼き立てのワッフルをいただくことがで......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。