アガーでプルプルレモンゼリー♪ レシピあり

アガーでプルプルレモンゼリー♪
  1. おいしそう!

今日はパン作りはお休みだったので、 週末体調不良だったももたんに作ったレモンゼリーを!! (4個分)は、 ・レモン汁 20ml ・水 200ml ・砂糖 30g ・グレープフルーツ 1/2個 ・アガー 5g です。 アガーとお砂糖を良く混ぜて、水とレモン汁に溶かしながら温めて、 容器に分けてグレープフルーツを浮かせて冷やしてできあがりです!! アガーで固めたプルプルの食感が最......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。