抹茶ホワイトチョコチップベーグル♪ レシピあり

抹茶ホワイトチョコチップベーグル♪
  1. おいしそう!

今日は朝食用にヨーグルト酵母で抹茶ホワイトチョコチップベーグルを焼きました!! (4個分)は、 ・リスドォル 200g ・抹茶 5g ・酵母 75g ・砂糖 15g ・塩 3g ・水 110ml ・ホワイトチョコチップ 25g です!! 190度で13分焼きました! 本当は粉300gにして、6個は焼きたかったんですが・・・ リスドォルが丁度200gで使い切ってしまったので。......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。