レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母で抹茶ホワイトチョコチップベーグルを焼きました!! (4個分)は、 ・リスドォル 200g ・抹茶 5g ・酵母 75g ・砂糖 15g ・塩 3g ・水 110ml ・ホワイトチョコチップ 25g です!! 190度で13分焼きました! 本当は粉300gにして、6個は焼きたかったんですが・・・ リスドォルが丁度200gで使い切ってしまったので。......
ノンオイル 米粉の抹茶...
抹茶揚げパン
抹茶とチョコチップの絞...
米粉白玉抹茶ぜんざい
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...