レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母で抹茶ホワイトチョコチップベーグルを焼きました!! (4個分)は、 ・リスドォル 200g ・抹茶 5g ・酵母 75g ・砂糖 15g ・塩 3g ・水 110ml ・ホワイトチョコチップ 25g です!! 190度で13分焼きました! 本当は粉300gにして、6個は焼きたかったんですが・・・ リスドォルが丁度200gで使い切ってしまったので。......
ノンオイル 米粉の抹茶...
抹茶テリーヌ
濃い抹茶のヘルシーおか...
黒蜜きな粉で宇治抹茶の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...