レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた全粒粉山食パンをUPしまーす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました。 いつもと同じように焼いてみたつもりだったんですが、気温が涼しくなったせいか、 焼き色も若干薄め け......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
こねないパンシリーズ〜...
やさしい味わいカボチャ...
全粒粉の生パスタ&生ト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪