全粒粉山食パン♪ レシピあり

全粒粉山食パン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた全粒粉山食パンをUPしまーす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました。 いつもと同じように焼いてみたつもりだったんですが、気温が涼しくなったせいか、 焼き色も若干薄め け......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。