レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた全粒粉ロールパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 12g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! ロールパン成型、やりだすとハマりますよねぇ〜♪ 私もなんとなくロールパンっぽく見えるようになったかなぁ〜な......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品