レシピブログ
今日は昨日焼いた全粒粉ロールパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 12g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! ロールパン成型、やりだすとハマりますよねぇ〜♪ 私もなんとなくロールパンっぽく見えるようになったかなぁ〜な......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中