レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた全粒粉ロールパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 12g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! ロールパン成型、やりだすとハマりますよねぇ〜♪ 私もなんとなくロールパンっぽく見えるようになったかなぁ〜な......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...