レシピブログ
今日は年末のぶ〜ば〜ちゃん宅へのお土産用に昨晩焼いたヨーグルト酵母のフォカッチャと、 今焼いた全粒粉山食パンをUPしまーっす!! フォカッチャの (9個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 95g ・オリーブオイル 40ml ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 140ml ・オリーブオイル 適量 ・ハーブミックス 適量 です。 210度で12分焼きまし......
トマト&ベーコンのフォ...
発酵無し!時短フォカッ...
マヨチーとコーンのフォ...
フォカッチャで作る ク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ