レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に米粉グルテンを使って米粉のロールパンを焼きました!! (12個分)は、 ・米粉 190g ・強力粉 60g ・米粉グルテン 50g ・ショートニング 10g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g ・チョコチップ ちょこっとだけ。 です。 190度で13分焼きました。 本当はせっかく米粉グルテンがあったの......
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品