レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母でシナモンレーズンベーグルを焼いたのでUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 130g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 150ml ・シナモン 3g ・レーズン 70g です。 190度で15分焼きました!! これはもう私の大好きな大好きなレーズンのベーグルです!! 冬場の発酵もつかめてきた感じだし、焼きたてもいい感......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
こねないパンシリーズ〜...
レンジで簡単☆さつまい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...