レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のいちごレーズンカンパーニュをUPしまーっす!! (直径25?くらい)は、 ・リスドォル 250g ・酵母 85g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 165ml ・レーズン 適量 ・いちごのドライフルーツ 適量 です。 220℃で15分→180℃で8分焼きました!! 今回の元種ちゃん、前回撃沈したクッペもどきの元種ちゃんと液種が一緒だったので、 ......
イチゴとべりーのスムー...
20分で2品♪ひな祭り...
いちご大福 《3分でで...
ヌテラとイチゴ添えミニ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!