カンパーニュ♪ レシピあり

カンパーニュ♪
  1. 23
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! (直径25?くらい)は、 ・リスドォル 250g ・酵母 90g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 165ml です。 230℃で15分→170℃で5分焼きました!! やっぱり元種ちゃんがあると一回はカンパーニュを食べたくなる私♪ あの外はバリッと中はもっちもちの食感がいいんですよねぇ〜!! いつものように生地......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。