レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩、ヨーグルト酵母の元種使い切りで焼いた全粒粉フィセルをUPしまーっす!! (20cmくらい3本)は、 ・リスドォル 150g ・全粒粉 50g ・酵母 60g ・砂糖 4g ・塩 3g ・水 120ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 本当はバゲットにしようと思ったら、元種が少ししかなかったので、 小ぶりで細いフィセルに仕上げて......
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉パスタで上海焼き...
全粒粉ショートブレッド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】