レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩、ヨーグルト酵母の元種使い切りで焼いた全粒粉フィセルをUPしまーっす!! (20cmくらい3本)は、 ・リスドォル 150g ・全粒粉 50g ・酵母 60g ・砂糖 4g ・塩 3g ・水 120ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 本当はバゲットにしようと思ったら、元種が少ししかなかったので、 小ぶりで細いフィセルに仕上げて......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作る♪お豆とお...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品