レシピブログ
今日は昨晩、ヨーグルト酵母の元種使い切りで焼いた全粒粉フィセルをUPしまーっす!! (20cmくらい3本)は、 ・リスドォル 150g ・全粒粉 50g ・酵母 60g ・砂糖 4g ・塩 3g ・水 120ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 本当はバゲットにしようと思ったら、元種が少ししかなかったので、 小ぶりで細いフィセルに仕上げて......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
あと引く美味しさ!全粒...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...