全粒粉フィセル♪ レシピあり

全粒粉フィセル♪
  1. 34
    おいしそう!

今日は昨晩、ヨーグルト酵母の元種使い切りで焼いた全粒粉フィセルをUPしまーっす!! (20cmくらい3本)は、 ・リスドォル 150g ・全粒粉 50g ・酵母 60g ・砂糖 4g ・塩 3g ・水 120ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 本当はバゲットにしようと思ったら、元種が少ししかなかったので、 小ぶりで細いフィセルに仕上げて......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。