ウインナーエピ&フィセル♪ レシピあり

ウインナーエピ&フィセル♪
  1. 27
    おいしそう!

今日は昨日、しおももリクエストで焼いたヨーグルト酵母のウインナーエピとフィセルをUPしまーっす!! (エピ 4本、フィセル 6本)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 120g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました!! 元種を手元が狂っていっぱい入れてしまって、アチャーーーと思ったん......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。