レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた、全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 昨日、しおももがお友達宅へお邪魔させている間、 ソファでボーーーーーっとのんびりしてた私ですが......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
こねないパンシリーズ〜...
やさしい味わいカボチャ...
全粒粉の生パスタ&生ト...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...