レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた、全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 昨日、しおももがお友達宅へお邪魔させている間、 ソファでボーーーーーっとのんびりしてた私ですが......
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉パスタで上海焼き...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...