レシピブログ
今日はレシピブログさんの「第7回小岩井乳業レシピコンテスト 小岩井の人気乳製品でつくる★幸せレシピコンテスト」 に参加させていただきまーっす!! 先日UPした生乳100%ヨーグルトを使ったフルーツクレームダンジュ風を作った時に、 ヨーグルトを水切りした際に出たホエイ(水分)を使ってカンパーニュを焼きました!! (22?発酵かご1個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き