ホエイのカンパーニュ♪ レシピあり

ホエイのカンパーニュ♪
  1. 28
    おいしそう!

今日はレシピブログさんの「第7回小岩井乳業レシピコンテスト 小岩井の人気乳製品でつくる★幸せレシピコンテスト」 に参加させていただきまーっす!! 先日UPした生乳100%ヨーグルトを使ったフルーツクレームダンジュ風を作った時に、 ヨーグルトを水切りした際に出たホエイ(水分)を使ってカンパーニュを焼きました!! (22?発酵かご1個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。