全粒粉バゲット&しおたんの運動会!! レシピあり

全粒粉バゲット&しおたんの運動会!!
  1. 20
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 最近、気温も高くなってきているせいかいつもよりも生地がべたつくような・・・ なんだか、なめくじみたいなバゲットになってしまいまし......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。