レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 最近、気温も高くなってきているせいかいつもよりも生地がべたつくような・・・ なんだか、なめくじみたいなバゲットになってしまいまし......
こねないバゲット抹茶入...
こねないパンシリーズ〜...
カフェ風♡BLTバゲッ...
誰で無作れる簡単バゲッ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...