レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた全粒粉のロールパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 15g ・メープルシュガー 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 190℃で12分焼きました。 とりあえず、今朝のパンがないので焦って作ってみました(汗) ロールパンの成型は成型している最中はとーっ......
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....