全粒粉のロールパン♪ レシピあり

全粒粉のロールパン♪
  1. 11
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた全粒粉のロールパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 15g ・メープルシュガー 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 190℃で12分焼きました。 とりあえず、今朝のパンがないので焦って作ってみました(汗) ロールパンの成型は成型している最中はとーっ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。