レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉のロールパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 15g ・メープルシュガー 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 190℃で12分焼きました。 とりあえず、今朝のパンがないので焦って作ってみました(汗) ロールパンの成型は成型している最中はとーっ......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉パンで!
全粒粉薄焼きマルゲリー...
全粒粉入りのバターロー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...