めーぷるベーグル♪ レシピあり

めーぷるベーグル♪
  1. 27
    おいしそう!

今日は朝起きて、パンがないという緊急事態になり、 大急ぎでめーぷるベーグルを焼きました!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・メープルシュガー 8g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml ・メープルシュガー 適量 190度で13分焼きました!! 昨日、おとついとお出かけしてきた我が家です。 外から帰ってくると、ついついパンのことを忘れてて(汗) 大急......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。