はちみつロールパン♪ レシピあり

はちみつロールパン♪
  1. 14
    おいしそう!

今日はヨーグルト酵母ではちみつロールパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・バター 40g ・はちみつ 45g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 160ml です♪ 180度で13分焼きました!! ほわっほわのロールパン♪ 今の時期、次第に気温も上がってきたし、湿気もあるので、 パン作りはちょっと気を付けてないとこれまでとは状......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。