レシピブログ
今日は先日のバゲットがかっちょよくできたのをいいことに、 調子に乗って今日もヨーグルト酵母でバゲットを焼いてみちゃいました!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 先日と違うのは、酵母が起こしたてでとっても元気が良かったという......
キッシュ風バゲット
スタッフド バゲット
こねないパンシリーズ〜...
鯖みそバター♡バゲット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子