レシピブログ
今日は先日のバゲットがかっちょよくできたのをいいことに、 調子に乗って今日もヨーグルト酵母でバゲットを焼いてみちゃいました!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 先日と違うのは、酵母が起こしたてでとっても元気が良かったという......
スタッフド バゲット
こねないパンシリーズ〜...
バゲットdeなんちゃっ...
香り豊かなドライトマト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」