レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日のバゲットがかっちょよくできたのをいいことに、 調子に乗って今日もヨーグルト酵母でバゲットを焼いてみちゃいました!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 先日と違うのは、酵母が起こしたてでとっても元気が良かったという......
スタッフド バゲット
香り豊かなドライトマト...
ブロッコリーとじゃがい...
いちごと生ハムのバゲッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...