レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日のバゲットがかっちょよくできたのをいいことに、 調子に乗って今日もヨーグルト酵母でバゲットを焼いてみちゃいました!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 先日と違うのは、酵母が起こしたてでとっても元気が良かったという......
スタッフド バゲット
いちごと生ハムのバゲッ...
こねないパンシリーズ〜...
鯖みそバター♡バゲット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット