いちご餡ロール♪ レシピあり

いちご餡ロール♪
  1. 21
    おいしそう!

今日はcottaプレミアムメンバーのサンプルでいただいた、 ☆ cotta フリーズドライ いちごパウダー 50g ☆ cotta 大納言小豆(北海道産)300g を使って、手作りのあんこを作りそれをイチゴ生地のパンで巻いて焼いてみました!! (12個分)は、 ・強力粉 295g ・cotta フリーズドライ いちごパウダー 5g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。