レシピブログ
今日はcottaプレミアムメンバーのサンプルでいただいた、 ☆ cotta フリーズドライ いちごパウダー 50g ☆ cotta 大納言小豆(北海道産)300g を使って、手作りのあんこを作りそれをイチゴ生地のパンで巻いて焼いてみました!! (12個分)は、 ・強力粉 295g ・cotta フリーズドライ いちごパウダー 5g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩......
いちごと抹茶のクリスマ...
トースターで5分!ポリ...
ストロベリーチョコレー...
いちごチョコマカロン ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット