レシピブログ
今日はプレゼント用に全粒粉チョコロールを焼きました!! (14個分)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・チョコチップ 適量 です♪ 180度で30分焼きました!! 今朝、10時前にはこれを持って出かけなければいけなかったので、 結構朝からバタ......
こねないパンシリーズ〜...
卵と全粒粉を使ったフッ...
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋