レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおとついストック用に焼いた全粒粉のぱっくりパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! おとついからちょっとお出かけしていた我が家の女子たちです。 そのお留守中にまーが食べ......
こねないパンシリーズ〜...
バターなし全粒粉ココア...
卵と全粒粉を使ったフッ...
スキレットとカセットコ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>