レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 8g ・塩 5g ・水 180ml です! 190度で15分焼きました♪ 久々の酵母ベーグルちゃん♪ 昨日もなんだか一日バタバタしていたので、 発酵の状態とかあんまり様子見できなかったんですが、 そこは冬場の気温のいいところと言いますか、 ほっ......
こねないパンシリーズ〜...
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉ショートブレッド
ドングリと全粒粉のパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...