レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 8g ・塩 5g ・水 180ml です! 190度で15分焼きました♪ 久々の酵母ベーグルちゃん♪ 昨日もなんだか一日バタバタしていたので、 発酵の状態とかあんまり様子見できなかったんですが、 そこは冬場の気温のいいところと言いますか、 ほっ......
あと引く美味しさ!全粒...
食べる小魚&桜エビのカ...
しいたけ香るミックスチ...
全粒粉で作るレンチンも...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...