レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 8g ・塩 5g ・水 180ml です! 190度で15分焼きました♪ 久々の酵母ベーグルちゃん♪ 昨日もなんだか一日バタバタしていたので、 発酵の状態とかあんまり様子見できなかったんですが、 そこは冬場の気温のいいところと言いますか、 ほっ......
バターなし全粒粉ココア...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き