レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 8g ・塩 5g ・水 180ml です! 190度で15分焼きました♪ 久々の酵母ベーグルちゃん♪ 昨日もなんだか一日バタバタしていたので、 発酵の状態とかあんまり様子見できなかったんですが、 そこは冬場の気温のいいところと言いますか、 ほっ......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシーな全粒粉で作る...
全粒粉のコーンクリーム...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...