レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母の全粒粉カンパーニュを焼きました!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! ようやく私の焼きたいパンが焼けた気がします♪ バタバタしっぱなしの最近ですが、やっぱりパンは焼きたいもので(笑) 昨......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
あと引く美味しさ!全粒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト