全粒粉カンパーニュ♪ レシピあり

全粒粉カンパーニュ♪
  1. 18
    おいしそう!

今日は朝食用にヨーグルト酵母の全粒粉カンパーニュを焼きました!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! ようやく私の焼きたいパンが焼けた気がします♪ バタバタしっぱなしの最近ですが、やっぱりパンは焼きたいもので(笑) 昨......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。