レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にヨーグルト酵母の全粒粉カンパーニュを焼きました!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! ようやく私の焼きたいパンが焼けた気がします♪ バタバタしっぱなしの最近ですが、やっぱりパンは焼きたいもので(笑) 昨......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の生パスタ&生ト...
食べる小魚&桜エビのカ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...