レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母の全粒粉カンパーニュを焼きました!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 90g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! ようやく私の焼きたいパンが焼けた気がします♪ バタバタしっぱなしの最近ですが、やっぱりパンは焼きたいもので(笑) 昨......
古代小麦全粒粉のフォカ...
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット