ミニミニクッペ&ハムエピ♪ レシピあり

ミニミニクッペ&ハムエピ♪
  1. 26
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたミニミニクッペとハムエピを♪ (ミニミニクッペ 8個、ハムエピ 4個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ドライイースト 4g ・ハム 4枚 です。 280度に余熱したオーブンで13分焼きました(ちょっと焼きすぎたかも(汗)) 昨日はようやくヨーグルト酵母の元種が完成したところだったんですが、 もう一日待てば酵母のハー......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。