レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたミニミニクッペとハムエピを♪ (ミニミニクッペ 8個、ハムエピ 4個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ドライイースト 4g ・ハム 4枚 です。 280度に余熱したオーブンで13分焼きました(ちょっと焼きすぎたかも(汗)) 昨日はようやくヨーグルト酵母の元種が完成したところだったんですが、 もう一日待てば酵母のハー......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き