レシピブログ
今日は昨晩焼いたミニミニクッペとハムエピを♪ (ミニミニクッペ 8個、ハムエピ 4個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ドライイースト 4g ・ハム 4枚 です。 280度に余熱したオーブンで13分焼きました(ちょっと焼きすぎたかも(汗)) 昨日はようやくヨーグルト酵母の元種が完成したところだったんですが、 もう一日待てば酵母のハー......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...