レシピブログ
今日は昨晩焼いたミニミニクッペとハムエピを♪ (ミニミニクッペ 8個、ハムエピ 4個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ドライイースト 4g ・ハム 4枚 です。 280度に余熱したオーブンで13分焼きました(ちょっと焼きすぎたかも(汗)) 昨日はようやくヨーグルト酵母の元種が完成したところだったんですが、 もう一日待てば酵母のハー......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ