レシピブログ
やったー!!! 今日は昨晩焼いたようやく今年初の酵母パン♪ ヨーグルト酵母の全粒粉レーズンカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml ・レーズン 80g です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 今回は、ももたん用のシンプ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
基本の全粒粉ベーグル。
あと引く美味しさ!全粒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...