レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをupしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 久々のバゲット、嬉しいなぁ〜☆ しおももも大好きなので、焼きあがったこのパンを写真を撮るために、 目の前のテーブルに置くと「......
スタッフド バゲット
こねないパンシリーズ〜...
バゲットdeなんちゃっ...
香り豊かなドライトマト...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ