シンプルバゲット♪ レシピあり

シンプルバゲット♪
  1. 22
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルバゲットをupしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 久々のバゲット、嬉しいなぁ〜☆ しおももも大好きなので、焼きあがったこのパンを写真を撮るために、 目の前のテーブルに置くと「......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。