レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にヨーグルト酵母で全粒粉のシンプルなパンを焼きました!! (8個分)は、 ・リスドォル 170g ・全粒粉 30g ・酵母 65g ・砂糖 6g ・塩 3g ・水 110ml です。 280度に余熱したオーブンで230度12分焼きました。 本当はこの分量よりももっといっぱい焼きたかったんですが・・ 元種がちょこっとしかなかったので、寒いし弱気レシピです(汗) 丸......
卵と全粒粉を使ったフッ...
食べる小魚&桜エビのカ...
スキレットとカセットコ...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋