レシピブログ
今日はバレンタイン用に先日も作ったガトーショコラを作りました!! (15cm×7cmくらいのミニパウンド型2個分)は、 ・ビターチョコレート 150g ・ミルクチョコレート 50g ・無塩バター 160g ・卵 3個 ・グラニュー糖 50g です。 先日のはミニパウンド3個にしたら、ちょっとペタンコになってしまったので、 今回は2個にしてボリュームを出してみました! あと......
超簡単、本格濃厚なおい...
手作り干し柿入りほうじ...
バニラアイスdeガトー...
豆腐ときな粉のガトーシ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット