レシピブログ
今日はバレンタイン用に先日も作ったガトーショコラを作りました!! (15cm×7cmくらいのミニパウンド型2個分)は、 ・ビターチョコレート 150g ・ミルクチョコレート 50g ・無塩バター 160g ・卵 3個 ・グラニュー糖 50g です。 先日のはミニパウンド3個にしたら、ちょっとペタンコになってしまったので、 今回は2個にしてボリュームを出してみました! あと......
低糖質&グルテンフリー...
豆腐ときな粉のガトーシ...
洋菓子店のガトーショコ...
豆乳ガトーショコラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...