レシピブログ
今日は昨日焼いたシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 昨日は寝坊して、お昼前くらいから捏ねた感じでしたが、 暖かかったのもあって順調にムクムクと発酵してくれて、 夜はやめに焼きあ......
スタッフド バゲット
こねないパンシリーズ〜...
香り豊かなドライトマト...
バゲットにあうジャーマ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...