レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 昨日は寝坊して、お昼前くらいから捏ねた感じでしたが、 暖かかったのもあって順調にムクムクと発酵してくれて、 夜はやめに焼きあ......
こねないパンシリーズ〜...
スタッフド バゲット
いちごと生ハムのバゲッ...
鯖みそバター♡バゲット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ