レシピブログ
今日は昨日焼いたシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 昨日は寝坊して、お昼前くらいから捏ねた感じでしたが、 暖かかったのもあって順調にムクムクと発酵してくれて、 夜はやめに焼きあ......
キッシュ風バゲット
こねないパンシリーズ〜...
こねないバゲット抹茶入...
スタッフド バゲット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...