レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 昨日は寝坊して、お昼前くらいから捏ねた感じでしたが、 暖かかったのもあって順調にムクムクと発酵してくれて、 夜はやめに焼きあ......
こねないパンシリーズ〜...
3分朝食♪バゲットとい...
バゲットと食べるキヌア...
バゲットとの相性もOK...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)