レシピブログ
今日は昨日焼いたシンプルバゲットをUPしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 昨日は寝坊して、お昼前くらいから捏ねた感じでしたが、 暖かかったのもあって順調にムクムクと発酵してくれて、 夜はやめに焼きあ......
鯖みそバター♡バゲット...
スタッフド バゲット
煮汁まるごと金時豆バゲ...
ブロッコリーとじゃがい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト