レシピブログ
今日は昨晩大あわてで焼いた山食パンをUPしまーっす♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で27分焼きました!! 昨日は大慌てで作った割には、いつになく二次発酵の時間を計ってみたり、 左右のバランスをちょっと注意してみたりする私がいて......
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
チーズがとろとろ食パン...
きな粉の揚げパン(食パ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ