レシピブログ
今日は昨晩大あわてで焼いた山食パンをUPしまーっす♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で27分焼きました!! 昨日は大慌てで作った割には、いつになく二次発酵の時間を計ってみたり、 左右のバランスをちょっと注意してみたりする私がいて......
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...