レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩大あわてで焼いた山食パンをUPしまーっす♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で27分焼きました!! 昨日は大慌てで作った割には、いつになく二次発酵の時間を計ってみたり、 左右のバランスをちょっと注意してみたりする私がいて......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
簡単お手軽♪ベーコンと...
食パンで作る本格ガーリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...