レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩大あわてで焼いた山食パンをUPしまーっす♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で27分焼きました!! 昨日は大慌てで作った割には、いつになく二次発酵の時間を計ってみたり、 左右のバランスをちょっと注意してみたりする私がいて......
市販のミートソースで簡...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...