レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のシュガーバターをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 95g ・バター 30g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・バター 30g ・グラニュー糖 15g です♪ 180度で13分焼きました!! シンプル&甘いパンが食べたいなぁ〜という私のリクエストでシュガーバター決定!......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...