レシピブログ
今日は昨晩焼いたロールパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! ロールパン成型、私の大好きな成型でもありますが、 シンプルなのにとっても難しい成型でもありますよね(汗) 全部が同じようにコロコ......
くたくたブロッコリーと...
塩麹鶏もものグリル焼き
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
ご飯が進む!!鶏ももの...
ストロベリーショコラ(手提げ袋付き)
人気6種石窯パンセット
ピスタチオショコラ(手提げ袋付き)
晴れますティラミス(1合枡)
枡ティラミス「華」(はなやぎ) 選べる2種セット
雲のプリン 人気6種食べ比べセット