レシピブログ
今日は週末に作った水ようかんをUPしまーっす!! (小さいプリンカップ7個分)は、 ・粒あん 250g ・アガー 10g ・砂糖 20g ・水 250ml です! 粒あんは市販のものだったのでお砂糖は少な目にしてみました♪ アガーでブルッとした食感にときどき粒あんがゴロっとして、 冷たく冷やして美味しくいただきました!!! あんこが苦手なももたんですが水ようかんはいいみたいです......
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
ご飯が進む!!鶏ももの...
ほんのり桃色染まる☆福...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ