レシピブログ
今日は週末に作った水ようかんをUPしまーっす!! (小さいプリンカップ7個分)は、 ・粒あん 250g ・アガー 10g ・砂糖 20g ・水 250ml です! 粒あんは市販のものだったのでお砂糖は少な目にしてみました♪ アガーでブルッとした食感にときどき粒あんがゴロっとして、 冷たく冷やして美味しくいただきました!!! あんこが苦手なももたんですが水ようかんはいいみたいです......
ももステーキ肉で作る絶...
サラダカブ(もものすけ...
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...