レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に作った水ようかんをUPしまーっす!! (小さいプリンカップ7個分)は、 ・粒あん 250g ・アガー 10g ・砂糖 20g ・水 250ml です! 粒あんは市販のものだったのでお砂糖は少な目にしてみました♪ アガーでブルッとした食感にときどき粒あんがゴロっとして、 冷たく冷やして美味しくいただきました!!! あんこが苦手なももたんですが水ようかんはいいみたいです......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
ももステーキ肉で作る絶...
【定番おかず】簡単・満...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ