レシピブログ
今日は週末に作った水ようかんをUPしまーっす!! (小さいプリンカップ7個分)は、 ・粒あん 250g ・アガー 10g ・砂糖 20g ・水 250ml です! 粒あんは市販のものだったのでお砂糖は少な目にしてみました♪ アガーでブルッとした食感にときどき粒あんがゴロっとして、 冷たく冷やして美味しくいただきました!!! あんこが苦手なももたんですが水ようかんはいいみたいです......
ももステーキ肉で作る絶...
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
ご飯が進む!!鶏ももの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット