レシピブログ
今日は週末に焼いたくるみパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・くるみ 50g です♪ 180度で13分焼きました!! かなり久々のくるみパン♪ 先週、まとめ買いしたときに粉類と一緒にゲットしたので早速☆ 焼......
クリームチーズとキャラ...
シナモン香るチョコくる...
とってもキュート❤チョ...
はちみつくるみパン♡
樹峰プレミアム二山(バームクーヘン)
マルデメロン(バームクーヘン)
ドゥーブルとろけるムース チョコ(バームクーヘン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り