レシピブログ
今日は週末に焼いたくるみパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・くるみ 50g です♪ 180度で13分焼きました!! かなり久々のくるみパン♪ 先週、まとめ買いしたときに粉類と一緒にゲットしたので早速☆ 焼......
クリームチーズとキャラ...
シナモン香るチョコくる...
とってもキュート❤チョ...
はちみつくるみパン♡
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋