ふんわりの全粒粉山食パン♪ レシピあり

ふんわりの全粒粉山食パン♪
  1. 26
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! 最近、なんだかバタバタしているので一度でドドンと焼けて、 しかも美味しく頼りがいのある山食パンに頼りがちです☆ (このごろ暑く......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。