レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! 最近、なんだかバタバタしているので一度でドドンと焼けて、 しかも美味しく頼りがいのある山食パンに頼りがちです☆ (このごろ暑く......
全粒粉ショートブレッド
古代小麦全粒粉のフォカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)