レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 300g ・全粒粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! 最近、なんだかバタバタしているので一度でドドンと焼けて、 しかも美味しく頼りがいのある山食パンに頼りがちです☆ (このごろ暑く......
全粒粉パスタで上海焼き...
食べる小魚&桜エビのカ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉ショートブレッド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ