お雛ケーキの残りで簡単トライフル♪ レシピあり

お雛ケーキの残りで簡単トライフル♪
  1. 15
    おいしそう!

今日は昨日UPしたイチゴのタルトの残りを使って、 トライフルを作ったのでUPしまーっす!! (4人分)は、 ・スポンジ 適量 ・生クリーム 適量 ・カスタードクリーム 適量 ・いちご 数粒 ・シロップ 水30ml、砂糖10g です。 これ、レシピっていうか全部適量じゃん!!!!! てな具合なんですが、とりあえず重ねたものだけ書いてみました(笑) なので、本当に残りものなのです......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。