レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたロールパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 4g です♪ 180度で13分焼きました!! 久々にロールパン成型がしたくて、うずうず♪ 昨日はお昼にお出かけ予定もあったので、 朝から張り切って、ホームベーカリーに1次......
米粉ロールパン
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...