てんこ盛りロールパン♪ レシピあり

てんこ盛りロールパン♪
  1. 21
    おいしそう!

今日は昨日焼いたロールパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 4g です♪ 180度で13分焼きました!! 久々にロールパン成型がしたくて、うずうず♪ 昨日はお昼にお出かけ予定もあったので、 朝から張り切って、ホームベーカリーに1次......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。