レシピブログ
今日は昨日焼いたロールパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 4g です♪ 180度で13分焼きました!! 久々にロールパン成型がしたくて、うずうず♪ 昨日はお昼にお出かけ予定もあったので、 朝から張り切って、ホームベーカリーに1次......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...