レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! せっかく酵母の元種がすーっごくいい感じで出来上がったのに、 残念ながらリスドォルを切らしていて、 強力粉&薄力粉ミッ......
こねないパンシリーズ〜...
ブロッコリーとじゃがい...
バゲットとの相性もOK...
バゲットにあうジャーマ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き