レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! せっかく酵母の元種がすーっごくいい感じで出来上がったのに、 残念ながらリスドォルを切らしていて、 強力粉&薄力粉ミッ......
キャロットジャムdeバ...
いちごと生ハムのバゲッ...
こねないパンシリーズ〜...
鯖みそバター♡バゲット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...