バリバリバゲット♪ レシピあり

バリバリバゲット♪
  1. 8
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! せっかく酵母の元種がすーっごくいい感じで出来上がったのに、 残念ながらリスドォルを切らしていて、 強力粉&薄力粉ミッ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。